скаждите что делается ч дущой после последнего воплощения?
Я Вам отвечу на этот вопрос.
Хочу сказать , что я думаю по поводу---- приходов души .
Известная гадалка , маг , ведьма ( как хотите назовите) пишет:
"Пифагор , а вместе с ним и Александров , думал( думает) , что сейчас приходят в основном- старые души , и если посчитать по квадрату Пифагора многих из нас получится , что практически ---каждый из нас , чуть ли не в 14-15 приходе .
Я ---не согласна с этим , а моя многолетняя практика даёт мне повод думать , что всё очень---- относительно .
И когда я стала ----делить лунный день пополам-----то получился -приход .
И , поверьте ,------ " маленькие" души очень сильно отличаются от--- " старых" , хотя бывают исключения , но это очень и очень редко . "
Я по своему опыту и практики ,--- поддерживаю автора на 100%.
Трудно лишь сказать об этом о---- тех , кто родился и родится в ----начале нового века , уж больно много---- нолей!!
И ещё есть одна---- " штука" .
Мы все знаем , что душа---бессмертна .
А что--- дальше?
Что будет с нашими душами , когда-- закончатся все приходы?
Очень интересный вопрос .
Я думаю , что вариантов---- несколько , как всегда есть несколько вариантов из любой ситуации .
Закончил человек Земной путь , прошёл все ---15-16приходов , "потратил" на это 2000-3000лет ( раньше души " гуляли" больше , сейчас уже приходят те , кто погиб в Великую Отечественную войну) , и пришёл к Богу .
А ему и говорят:
" Милый , ты конечно----- молодец , но --эту и ---эту задачи ты не --выполнил!
Придётся возвратиться!" .
И идёт душа , и начинает----- с ноля ,---- очищенная энергетически , " новенькая" .
И кто знает , какой у него сегодня------- круг воплощений?
Один---- Господь Бог!
. Другой вариант:
Всё----- сделала душа , прошла--- множество воплощений , была ----прекрасными людьми ( в разных странах , с разными задачами) , и заслужила--- вечный покой и блаженство , а также , возможно , должность--- там , наверху .
Ведь именно из---- душ воспитываются ангелы-хранители , помощники , смотрители и т.д.
Ещё вариант:
ушла душа и её могут послать в -----другие миры ,---- цивилизации , на---- другие планеты .
А иногда получается так:
ничего душа----- не сделала для своего духовного роста .
Из прихода в приход -----нарушала правила жизни ,--- пакостила , -----смердила .
И её могут разобрать на------ " запчасти" , просто---- расформировать
! Разумеется это----- очень страшно .
Поэтому и живём мы для сейчас для нас же , ----завтрашних .
Отработка не усвоенных Уроков----- прошлого воплощения+ Уроки ----этой жизни = завтрашнему приходу .
Так что вернее всего исчислять приход своей души ----деля свой Лунный день---- пополам .
Это----- правильно и самое главное----доказано на практике
И ещё хочется сказать следующее.
Всё дело в том , что каждый из нас рождается под определённой ------Картой Рождения.
Их--52.
От------ Туза червей и последняя Карта--Король пик.
И каждое воплощение мы проходим и отрабатываем Задачи и Уроки по ----своей Карте Рождения.
Так вот 52 Жизни это------ одно воплощение!! ( 1 Круг ).
Так что в каком----- нынешнем воплощении , т.е. каков её---- приход --можно и--- легко просчитать , а вот---- какой уже----- Круг Она проходит--одному Богу известно!
Т.е. ----- один КРУГ воплощений =52жизням .
А сколько таких----кругов сделает каждый человек индивидуально , сказать Вам--- никто не сможет , это просто невозможно определить .
Одному ----Творцу известно .
Единственное могу сказать по своему опыту работы с людьми:
старые души----- очень и очень отличаются от молодых .
В чём ?
Очень во многом .
Вы знаете , когда человек приходит на приём ,очень чётко можно определить на------ какой ступени находится его Душа.
С 1-5 : это----- материалисты , им очень важно иметь----- крепкий тыл в виде семьи ,--- достатка , --работу ---, дачу ---, машину и т.д.
Я не говорю , о том , что этого не хотят----- другие .
Но для этой группы Это стоит -----во главу угла!!
С 6-11-------это искатели!!
Они будут заработанные деньги тратить уже----- иначе.
Вместо отпуска например на----- Канары , они отправятся в ---Тибет , чтобы узнать , где там храниться---- ГЕН человечества.
Вместо----- тряпки купят -----книгу.
Им интересно ,---- зачем они пришли на эту Землю и что надо ----сделать в этой жизни именно им!!
12-16------это Создатели!!
Высший Свет , как я их называю.
Они после себя обязаны что-то оставить , их призвание--Творчество Души!
и не важно в------ какой области они себя проявят.
Очень многие их них знают о------- себе с-- раннего детства.
И действительно эти 3 категории---- разительно отличаются друг от друга.
На одного можно потратить и----- целый день , ( образно говоря) , , а другой абсолютно всё схватывает---- на лету
. Вот такие мы все----- разные .
И растём------ духовно тоже все--- по-разному.