Marie Coks , Вы пишете:
А еще такие периоды повторяються с завидным постоянством раз в 5 лет!!!!!!!!!!И сейчас цыкл уже начался))ТИШИНааааааааааааааа!!!!!!!!
Я просмотрела Вашу ситуацию.
Вот что я Вам хочу сказать по этому поводу. ( я имею в виду--повторы ситуаций).
Всё дело в Вашем---ГРАФИКЕ ЭНЕРГЕТИКЕ!!!
Я хочу рассказать Вам о том, что сильно влияет на состояние наших физических тел.
Почему иногда просто------ нет сил и хочется ----спать, да не----- пару часов, а-- целый год?
А почему иногда человек делает за------ день так много, что сам -----удивляется: а как он это все вообще мог успеть?
Объясняется все просто:
существует------ семилетний цикл подъема и спада физических и моральных сил у каждого человека.
Длится он от----- одного дня рождения до----- другого.
У некоторых из нас –------ огромнейший запас этих сил, у кого-то –---- средний, у кого-то ----– слабый.
Все зависит от года, месяца и дня рождения.
График хорош еще и ------тем, что вы можете------ вернуться в самое отдаленное прошлое и уйти в ------далекое будущее.
Вы сможете прогнозировать------- успех или ---неуспех в жизни, заранее подготовиться к------ спаду сил или к---- будущему подъему.
То есть удачу можно даже------- планировать.
Здорово, правда?
Так вот у Вас , каждый----- 5 Год и начало----- 6 энергетика стоит на---нулевой отметке!!Т.е. Вы-----обесточены---ПОЛНОСТЬЮ!!!
Вы в это время можете : заболеть, получить травму , могут сложиться какие-то совсем--неблагоприятные ситуации и т.д.
Вспоминаю умницу------ Лууле Виилму.
Я ведь после ее гибели в автомобильной аварии -----сделала график энергетики.
Она ушла как раз в тот момент, когда ее жизненная энергия была на ------нуле.
Очень устала…
От непонимания, от----- зависти и неприкрытой вражды некоторых коллег, от----- больных, которые «навешивали» на нее свои проблемы и болезни. и т.д.
Вообще всегда очень всем настоятельно рекомендую иметь---- такой свой график энергетики.
Мариша!!И ещё хочу дать Вам очень ценный Совет.
Ваша дата рождения---
30.08.1994В обязательном порядке----отчитайте свой--
0 в дне рождения.
Он ставит Вам--БЛОК!
Обнуляет все Ваши достижения , успехи , планы и т.д. в той или иной мере!
Как это сделать: читайте в теме " Отчитка ноля".
Удачи Вам.